Уборка, чистка, обработка помещений паром
Компания «МКС клининг» осуществляет услугу клининг паром более 10 лет. За это время нами были приведены в порядок тысячи квадратных метров помещений разного предназначения и с различным загрязнениями.
Имея большой опыт и необходимое техническое оснащение можем решить любую задачу под любой бюджет.
Работаем с юридическими лицами по договору.
Все сотрудники нашей компании имеют опыт от 5 лет, прошли профессиональную подготовку.
Каждый объект контролируется менеджером и бригадиром клинеров.
Работаем как с маленькими площадями, так и большими объемами в дневное и ночное время, в выходные и праздничные дни.
Парогенераторы справляются как с рядовыми задачами, типа очищения различных напольных покрытий, от ламината до ковролина, удаления силикона, клея, жвачки, ржавчины, жира, копоти, сведения пятен с ковров и обивки, так и сложными: чистка технологического оборудования, удаление грибка, плесени, въевшихся запахов, паразитов, клещей. Функция аспирации-встроенный пылесос обеспечивает всасывание остатков побеждённых загрязнений одновременно с подачей пара, что на порядок повышает качество уборки.
Преимущества уборки паром в квартирах, домах, коттеджах и др. помещениях:
- Гипоаллергенность. Уборка производится без химических моющих средств, которые могут вызывать аллергические реакции у людей и животных.
- Гарантия сохранности любых материалов. Даже при контакте с особо деликатными материалами струя пара позволяет бережно удалять глубокие загрязнения без ущерба для поверхности.
- Эффективность. Паровая чистка позволяет одновременно справляться с удалением грязи, застывшего жира, чисткой труднодоступных мест.
- Дезинфекция. Мощный поток высокотемпературного пара гарантирует уничтожение 99,99 %* бактерий, находящихся на различных твердых поверхностях: напольных покрытиях, кафеле, зеркалах, сантехнической арматуре и т. д.
Преимущества технологии очистки паром в пищевой промышленности:
- Очистка и дезинфекция конвейерных лент в процессе непрерывного производства.
- Сокращение времени на чистку и увеличение времени производства.
- Стабильные результаты, достигнутые, благодаря автоматизации ручной чистки.
- Нет вторичных отходов, отсутствие риска загрязнения продукта.
- Очень низкое потребление воды, а также уменьшение зависимости от моющих и дезинфицирующих средств.
- Также подходит для сухого производства (например, пекарни) и гигиенических помещений.
- Глубокое очищение, сокращение рабочего времени для дезинфекции.
- Повышает стандарты гигиены.